Il nuovo menu invernale
da gennaio 2016
Il nuovo menu invernale per il pranzo al ristorante caffetteria della GAM.
Il menù invernale prevede verdure e frutti di stagione, prodotti siciliani e ove possibile biologici e a chilometero zero.
Tra gli antipasti:
Zucca in agrodolce
Crostini di pane di Tumminia con verdura ripassata
Fantasia di polpette con salsa allo zenzero e crema di formaggio e mandorle
Formaggi misti siciliani
Per i primi:
Tagliatelle al ragù
Pasta “in tiano” (in tegame con i broccoli)
Risotto alla zucca delicato
Zuppa del giorno con le verdure fresche
Secondi:
Arrosto panato
Involtini di manzo alla palermitana con cipolla agrodolce e patate alla curcuma al forno
Schiacciatina di verdure e verdura ripassata
Insalate Insalata mista (Lattuga, radicchio e pomodorini)
Insalata di cavolo bianco e nero con semi
Insalata di finocchi e arance
Per tutti i dipendenti comunali con tesserino, sconto del 10%