Il nuovo menu di Primavera!
da marzo 2016
Il nuovo menu della primavera per il pranzo al ristorante-caffetteria della GAM.
Il menù della primavera prevede verdure e frutti di stagione, prodotti siciliani e ove possibile biologici e a chilometero zero. Proposte semplici e gustose, preparate al momento, per i palati più esigenti, e anche per i vegetariani.
Tra gli antipasti: formaggi misti, crocchette di patate e fave con fonduta di cacio grezzo, caponata di finocchi e mele.
Come primi piatti, il risotto agli asparagi, la classica pasta al ragù, o la gustosa e leggera zuppa del giorno.
I secondi prevedono sia la carne, con gli involtini di manzo con patate e cipolla, sia la deliziosa schiacciatina vegetariana di verdure ripassate.
Trattandosi di prodotti freschi e preparati artigianalmente al momento, a pranzo è preferibile la prenotazione per ottimizzare i tempi.
Informazioni e prenotazioni al 331.3474520
E per tutti i dipendenti comunali con tesserino, sconto del 10%