Sere di primavera. Aperitivo con degustazione al museo
dal 28 marzo al 18 aprile 2019, ogni giovedì
Ogni giovedì sera, complice la primavera, ci troviamo in caffetteria per bere un bicchiere in abbinamento a prodotti di eccellenza.
Il 28 marzo, una serata dedicata alla Sicilia orientale con degustazione di salumi e formaggi dei Nebrodi in abbinamento a Etna rosso 2015 Palmento Costanzo.
Il 4 aprile sarà la volta della birra artigianale Tarì abbinata a un classico dello street food, il coppo di fritti.
L'11 aprile bollicine siciliane: Viveur di Funaro in abbinamento a frittura di paranza.
Il 18 aprile, serata speciale con una proposta ad hoc in occasione delle vicine festività pasquali: aperitivo con torta Pasqualina e frittura tipica palermitana. In questa ricorrenza del giovedi santo, è prevista inoltre l'apertura straordinaria della mostra di Ferdinando Scianna, che ha dedicato scatti indimenticabili alle rappresentazioni sacre in Sicilia.
Dalle ore 19.30 alle 21.30, costo aperitivo 15 euro a persona. Per riservare un tavolo all'aperto, e per ogni informazione: 334 6303023, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.